lunes, 21 de abril de 2014

Copa Semana Santa Futbolchapasstore.

El 19 de Abril se celebró la copa de semana santa de futbolchapas en futbolchapasstore, contó con 16 participantes de muy diverso nivel, cabe destacar la presencia de 2 benjamines ( Oli y Hugo) y de jugadores veteranos como Pendo y Fito.

Alain v Antoñito 4-1

En esta 1ª fase cabe destacar la borrachera de goles entre Fito y Pendo (10-5), también la victoria de Alex ante Diego Mainez por 5-2, otro partido con sorpresa fue el que enfrentó a Alain y Adri, con victoria para Alain por 2-0 y el partido entre los benjamines del torneo Oli y Hugo, con vitoria para Oli por 6-1. Con todo esto pasaban a cuartos de final: Encinas, Pedro, Isma, Alex, Fito, Huertas, Alain y Adri, encuadrándose de la siguiente manera:

Cuartos de final

Encinas v Adri  0-8
Isma v Huertas  2-1
Fito v Alex        4-1
Alain v Pedro    1-1 (8-7) penaltis

El 1º cuarto de final entre Encinas y Adri no tuvo mucha historia Adri apabullo a encinas que nada pudo hacer, otra cosa fue el 2º cuarto de final entre Isma y Huertas, el partido estuvo muy marcado por el conocimiento del contrario que se tiene los dos jugadores, tan solo un saque de puerta de Isma que acabo en gol y un error de Huertas en su frontal del área que propició el 2-0, hizo que Isma tomara ventaja y Huertas jugase contra reloj, mediada la 2ª parte un golazo de Huertas pondría el resultado final de 2-1. El partido entre Fito y Alex fue más entretenido de lo que se preveía, aunque Fito pronto abrió el marcador, Alex no se vino abajo y siguió luchando, al final la eficacia y el buen juego de Fito hizo que se llevara el partido por 4-1. El último cuarto de final es el que estuvo más igualado llegando al final del partido con empate a 1, en los penaltis también estuvo muy igualado, llegando a fallar 1 cada uno en los primeros 5 penaltis, no fue hasta el 9º cuando Alain marco el suyo y Pedro Tiro parándolo el portero. Así se llegaba a las semifinales que quedaban de la siguiente manera:

Semifinales

Fito v Alain   5-1
Adri v Isma   6-1

Las semifinales tuvieron menos historia de la que a priori se podría prever, la 1ª entre Fito y Alain pronto se decantaría a favor del primero, que pondría pronto tierra de por medio, Alain la sorpresa del torneo nada pudo hacer para parar a Fito que se elegía como 1º finalista. La 2ª semifinal entre Adri e Isma se preveía más igualada ya que ambos jugadores se conocen mucho y han tenido partidos muy igualados, pero nada más lejos de la realidad, Adri salió muy revolucionado y a los 2 minutos ya había cometido 2 faltas directas que Isma no desaprovecho. Adri seguía poco concentrado y ello propició otra falta más un mal despeje y un penalti que Isma no desperdicio para marcharse al descanso 0-5. La segunda parte sin historia se limitaron a que pasase el tiempo y el marcador final fue de 1-6.
Llegados aquí la final estaba servida Fito v Isma

Final

Fito v Isma  1-2

La final estuvo repleta de emoción y buen juego, en la primera parte muy igualada y táctica cabe destacar un gol de Isma anulado por chapa voladora y un tiro al poste. Por parte de fito también tuvo sus ocasiones con tiros lejanos que pasaban muy cerca de la portería. Así se llegó al descanso con el marcador inicial de 0-0. La segunda parte empezó como terminó la primera mucho control de los 2 jugadores y sin errores, la jugada clave vino a falta de 4 minutos, un saque de puerta de Isma que coloca el balón muy franco para convertir el primer gol del partido. El partido seguía igual de táctico pero a falta de 2 minutos Isma aprovecho otro saque de puerta y puso el 0-2 en el marcador. Con este resultado Fito lo intento por todos los medios e Isma ya con el marcador a favor dejaba más espacios para los tiros de Fito, en estos Fito conseguiría a falta de 40 segundos el gol que pondría el resultado definitivo de 1-2.